NetObjects Fusion 2013

Frauengruppe

DSCF0048
DSCF0045

Aufgrund der Derzeitigen Situation zum Coronavirus sehen wir uns gezwungen sämtliche Öffentliche Veranstaltungen abzusagen. Der neue Termin zur Mitgliederversammlung ist voraussichtlich der 02.04.2022. Weiterhin fallen auch die Sprechzeiten für die Mitglieder aus, bei Anliegen bitten wir alle Mitglieder sich mit dem Vorstand über E - Mail, Telefonisch oder Schriftlich in Verbindung zu setzen.

Ein frohes neues Jahr bleibt alle Gesund und mit einem Gut Grün

KgV-gartenstadt_logo

Unsere eigenständige Frauengruppe, trifft sich jeden 1. Mittwoch im Monat um 14:00 Uhr im Vereinsheim

Neben Festivitäten wie das Erdbeerfest und dem Weihnachtsbasar, unterstützt sie in vielen Dingen bei weiteren Festen

- Spaß, Basteln und vieles mehr, stehen bei Ihnen an erster Stelle.

Schaut rein, macht mit !!!

Startseite | Vereinsvorstand | freie Gärten | Kontakt | Vermietung | Veranstaltungen | Frauengruppe | Bildergallerie | Fragen Links | Impressum | Wichtige Neuerungen |

02.04.2022

Osterfeuer