NetObjects Fusion 2013

freie Gärten

DSCF0048
DSCF0045

Aufgrund der Derzeitigen Situation zum Coronavirus sehen wir uns gezwungen sämtliche Öffentliche Veranstaltungen abzusagen. Der neue Termin zur Mitgliederversammlung wird Rechtzeitig bekannt gegeben. Weiterhin fallen auch die Sprechzeiten für die Mitglieder aus, bei Anliegen bitten wir alle Mitglieder sich mit dem Vorstand über E - Mail, Telefonisch oder Schriftlich in Verbindung zu setzen.

Bleibt alle Gesund und mit einem Gut Grün

KgV-gartenstadt_logo

Freie Gärten werden durch einen Wert Ermittler vor Vermarktung abgeschätzt, daher finden sie Gärten welche ggfs. frei werden nicht direkt auf unserer Homepage.

Bei Interesse an einen Garten , wenden sie sich bitte direkt an unseren Vorstand oder nutzen unsere Sprechstunde,

jeden 1. Sonntag in den Monaten, Februar, April, Juni, August, Oktober, Dezember von 11:00 bis 13:00 Uhr in unserem Vereinsheim

Wichtige Information für Bewerbung !

Aus gegebenen Anlass und aus Rechtlichen Gründen können nur noch Schriftliche Bewerbungen berücksichtigt werden dazu gehört :

1. Schriftliche Bewerbung mit Persönlichen Angaben

2. Verdienst Nachweise der letzten 3 Monate

Einfaches Polizeiliches Führungszeugnis

folgende Gärten können wir Ihnen aber mit vorhandener Wertermittlung hier schon anbieten:

Im Moment stehen leider keine Gärten zum Verkauf an

Startseite | Vereinsvorstand | freie Gärten | Kontakt | Vermietung | Veranstaltungen | Frauengruppe | Bildergallerie | Fragen Links | Impressum | Wichtige Neuerungen |

Abgesagt neuer Termin

wird rechtzeitig bekannt gegeben