NetObjects Fusion 2013

Wichtige Neuerungen

DSCF0048
DSCF0045

Aufgrund der Derzeitigen Situation zum Coronavirus sehen wir uns gezwungen sämtliche Öffentliche Veranstaltungen abzusagen. Der neue Termin zur Mitgliederversammlung ist voraussichtlich der 02.04.2022. Weiterhin fallen auch die Sprechzeiten für die Mitglieder aus, bei Anliegen bitten wir alle Mitglieder sich mit dem Vorstand über E - Mail, Telefonisch oder Schriftlich in Verbindung zu setzen.

Ein frohes neues Jahr bleibt alle Gesund und mit einem Gut Grün

KgV-gartenstadt_logo

Neuerungen aus der Mitgliederversammlung

- nicht durchgeführter Heckenschnitt ,ohne vorab den Vorstand zu informieren, werden künftig durch den Verein ausgeführt und dem Pächter in Rechnung gestellt

- hohe Hecke 10 €/lfd. m

- normale Hecke 7 €/lfd. m

- Rabatte 8 €/lfd. m

- Erfolgt nach Aushang keine Meldung über die Wasserstandablesung, folgt Ablesung über Verein, Pächter wird mit 5 € belastet.

Änderung Sprechzeiten

An folgenden Terminen sind wir zwischen 11.00 Uhr - 13.00 Uhr im Vereinsheim für euch da.

Aufgrund der derzeitigen Corona Lage finden keine Sprechzeiten statt.

In wichtigen fällen bitten wir euch sich Telefonisch oder per E- Mail mit

dem Vorstand in Verbindung zu

setzen.

Startseite | Vereinsvorstand | freie Gärten | Kontakt | Vermietung | Veranstaltungen | Frauengruppe | Bildergallerie | Fragen Links | Impressum | Wichtige Neuerungen |